Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Биогель

Биогель – специальное средство, разработанное для ухода за ногтями, в частности для укрепления и их наращивания. Говоря о составе биогеля, не сложно предположить, что в он состоит только из одних натуральных компонентов, без каких-либо искусственных примесей. Обычно, природные компоненты берутся из смол тиксового дерева, растущего в Южной Африке. Биогель был разработан в конце 20-го века и только сейчас женщины поняли, какое это уникальное средство по уходу за ногтевыми пластинами своих нежных рук. Не было зафиксировано ни одного случая, который бы показал токсичность или вызвал какую-нибудь аллергическую реакцию. Средство абсолютно безопасно для здоровья.

Как же использовать биогель? Сама процедура нанесения очень простая: аналогичная нанесению обычного лака на ногти, только стадий побольше и по времени занимает не больше получаса. Недорого купить биогель в украине можно приобрести на сайте http://kodi-professional.ua/geli/kauchukovye-gelibiogeli/. Итак, подробней о самой процедуре. Сперва на ногтевые пластины необходимо обезжирить и отшлифовать, после приступить к нанесению непосредственно самой массы биогеля и равномерно распределить по ногтям. Второй этап имеет довольно «научное название», как адгезия. Процесс адгезии состоит из сцепления геля с поверхностью ногтя, т.е. идет химическая реакция по укреплению ногтей. При этом нужно поместить ногти под ультрафиолетовую лампу на 3-4 минуты. Все, биогель успешно нанесен!

Снимается гель тоже легко при помощи специального безопасного для ногтей раствора за 10 минут. Плюсы биогеля вы увидите сразу же, после первого пробного раза. Гель действительно безопасен, не придется давать отдыхать ногтям, как при использовании акрила, ногтевые пластины очень быстро восстанавливаются и укрепляются. Биогель, действительно, позволяет ногтям дышать, оставаться эластичным и прекрасно смотреться на женских руках.
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика