Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Система чакр человека – часть 2

После того как вы открыли чакру муладхару, вам нужно очистить вторую чакру свадхистану, которая отвечает за ваше сексуальное здоровье. Свадхистана чакра очень часто страдает именно у людей европейской культуры, потому что у нас все, что связано с сексом, отягощено колоссаль- , ным количеством запретов и вообще всяческого негатива. Мы можем думать все, что угодно, но в подсознании у нас все равно сидит, что секс — это то, что нельзя, неприлично, нехорошо и т. д. и т. п. А еще куча комплексов, куда же без них! Все это загрязняет и закрывает свадхистану чакру, лишает ее энергии. Отсюда и менструальные боли, и гинекологические болезни, и простатит, и импотенция, и прочая гадость, например абсолютная беззащитность перед инфекциями, как грибковыми, скрытыми, так и более серьезными, вызывающими венерические болезни.

Для начала очистите свою свадхистану чакру при помощи благодатной энергии серебристых облаков. Откройте окно и сделайте пятнадцать вдохов-выдохов так, чтобы воздух при вдохе полностью наполнял легкие. Выдох же должен быть в два раза медленнее, чем вдох. Дыша таким образом, вы впускаете в себя энергию серебристых облаков, которые плывут там, на огромной высоте, которые чисты и свободны от всего, что порождает человеческое зло, ненависть, испорченная экология, страсти. Очистит она и вас, избавит от всего, что загрязняет вашу чакру свадхистану, мешая жить нормально, не давая вашей СИ-энергии справиться с недугом. Произнесите настрой на серебристые облака, сосредоточившись на том чувстве свежести, которое вы сейчас испытываете.

Чистая и светлая энергия серебристых облаков, вымой песок и грязь, все нелепое и наносное из моей свадхистаны чакры! Очисти ее, пошли мне чудотворную твою влагу. Пусть она омоет меня, пусть вольется в мою свадхистану чакру благодатным потоком. Пусть затопит ваша энергия все бреши, все дыры в моей энергетике, через которые приходит ко мне болезнь...

Теперь лягге на спину и положите свою правую руку на область солнечного сплетения. Тепло, которое вы ощущаете, — это тепло энергии эгрегора рода Блаво, в данный момент перетекающей в вашу руку из вашего тела. Эгрегор рода Блаво помог уже очень многим людям, поможет и вам. Поэтому, ни секунды не сомневаясь, сосредоточьтесь на своих ощущениях. Легкое приятное покалывание в кончиках паль-цев станет для вас сигналом, что ваша рука заряжена энергией нашего семейного эгрегора. Читайте текст настройки:

Благодатная энергия эгрегора Блаво входит в мою руку. Тепло исцеляющей силы коснулось кончиков моих пальцев, моя рука становится теплее, теплее... Тепло исцеляющей силы наполняет ее. Эгрегор Блаво дает мне свою энергию для исцеления и энергетической подпитки моей свадхистаны чакры. Энергия эгрегора Блаво, наполни мою руку своим теплом, чтобы потом это тепло, тепло твоей энергии сняло усталость и болезнь и дало силы моей свадхистане чакре. Тепло наполняет мою руку, она становится теплее, теплее... Тепло от кончиков пальцев перетекает в ладонь, заполняет ее...

rn

 

rn

Рушель Блаво

Просмотреть онлайн каталог Натяжных потолков в Бишкеке с возможностью заказа и доставки на дом.
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика