Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Система чакр человека – часть 1

Третий глаз, шестая чакра, аджна
Эта чакра находится в области гипофиза, в центре головы и имеет два входа — спереди в области межбровья и сзади между вторым и третьим шейным позвонками. Аджна отвечает за наше «шестое чувство», ясновидение и яснослы- шание, она активно работает, когда мы пытаемся что-то понять, строим планы, генерируем идеи. Если эта чакра заблокирована, засорена, у нас плохо работает интуиция, мы не можем просчитать ситуацию на несколько шагов вперед, делаем все практически «вслепую».

Верхний энергетический центр, седьмая чакра, сахасрара
Эта чакра — верхний энергетический центр, имеет вход в области макушки, там, где находится родничок. Через са-хасрару мы воспринимаем потоки Божественной энергии, поддержку свыше, защиту от неблагоприятных и опасных обстоятельств. Этот энергетический центр отвечает за наше вдохновение. Если сахасрара закрыта или засорена, жизнь представляется нам бессмыслицей, мы теряем мотивацию, свой Путь.

Каждая чакра отвечает также за здоровье тех или иных органов, поэтому, если вы заболели, вам надо работать с конкретной чакрой.

Итак, основных чакр у нас семь, но мы не сможем их раскрыть и активировать СИ-энергию, если засорена первая чакра муладхара. Поэтому, чтобы активировать СИ- энергию и настроить организм на правильные вибрации, необходимо очистить чакру муладхару.

Для очищения чакры муладхары встаньте, выпрямитесь, приложите книгу изображением Звезды Семериды Здоровья к копчику. Вы чувствуете, как исходит тепло из изображения Звезды Семериды Здоровья, как оно согревает вашу кожу, проникает вовнутрь... Медленно говорите: «Благодатная Звезда Семерида Здоровья, твоя энергия золотым потоком входит в мою чакру муладхару, теплый золотой поток твоей энергии очищает мою чакру муладхару, убирает из нее всю грязь, весь сор, ничто больше не помешает целительной энергии эгрегора Блаво войти в мою чакру муладхару...».

Говорите эти слова, представляя, как золотой поток энергии Звезды Семериды Здоровья входит в ваше тело, до тех пор, пока не почувствуете во входе в чакру муладхару (область копчика) тепло, возможно — легкое покалывание. Теперь ваша первая чакра муладхара очищена.

Посетить в летний отпуск Иссык-Куль 2016 южный берег в уютном домике частного сектора и отличным сервисом.
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика