Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Активация СИ-энергии

После того как вы инициировали книгу и она стала полностью вашей, вам надо активизировать СИ-энергию вашего организма, чтобы он, так сказать, сам себя лечил, причем постоянно, даже тогда, когда вы вовсе об этом не думаете.

У каждого человека на теле есть энергетические центры — чакры. Дисфункция каждого их них отражается на общем уровне нашей энергетики, а значит, и вообще на нашей жизни. Чакры могут быть «неоткрытыми», или забитыми энергетическим мусором. В таком случае необходима специальная проработка чакр, чтобы восстановить личную энергетику.

Система чакр

Нижний энергетический центр, первая чакра, муладхара
Эта чакра расположена в области копчика, имеет один вход. Чакра отвечает за нашу телесную и душевную стабильность, предприимчивость, удачливость в тщательно спланированных делах. Если муладхара закрыта или засорена, мы испытываем разнообразные страхи, наше поведение тревожно, нами правят негативные мысли и переживания; это не лучшим образом отражается на здоровье, делах, отношениях.

Сексуальная (вторая) чакра, свадхистана
Эта чакра находится на два пальца ниже пупка и имеет два входа: на животе и на спине, они располагаются практически на одном уровне. Данная чакра отвечает за сексуальные, любовные, покровительственные и опекающие отношения, душевное равновесие, внутреннюю умиротворенность человека. Если чакра закрыта или засорена, отношения с людьми не ладятся, мы испытываем внутренний дискомфорт, можем болеть, впадать в депрессию, меланхолию.

Центр солнечного сплетения, третья чакра, манипура
Эта чакра располагается в середине солнечного сплетения и имеет два входа: спереди, там, где заканчивается грудная кость и палец свободно продавливает область живота, и сзади — немного выше. Данная чакра отвечает за нашу силу, энергию, волю, логическое мышление, тот, у кого она правильно функционирует, отлично работает с денежными потоками. Закрытость и засоренность этой чакры вызывает обмороки, апатию, неудачливость в делах.

Сердечная (четвертая) чакра, анахата
Эта чакра располагается в области межреберья и имеет два входа: спереди между сосками и сзади — между лопатками, между IV и V грудным позвонками. Она отвечает за наш эмоциональный отклик на события жизни. Если чакра закрыта или засорена, мы лишаемся радости созидания, становимся квелыми, апатичными, действуем «механически», не получаем наслаждения от жизни. Люди с закрытой сердечной чакрой производят впечатление бездушных, неискренних.

Горловая (пятая) чакра, вишудха
Эта чакра расположена в середине шеи и имеет два входа — спереди посередине горла, в районе щитовидки, и сзади между VI и VII шейными позвонками. Горловая чакра отвечает за творчество, в том числе и в сфере личностных коммуникаций, интуитивную реакцию на ложь и фальшь происходящего. Если горловая чакра перекрыта, мы перестаем творчески относиться к своей жизни, делаем все «по шабло-ну», оказываемся во власти стереотипов, подменяем истинные отношения и цели их видимостью.


Рушель Блаво

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика