Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Энергия серебристых облаков

Чтобы окончательно инициировать книгу, вам необходимо настроиться на очищающую и исцеляющую энергию серебристых облаков. Дело в том, что серебристые облака — это самые высокие облачные образования, которые появляются на высоте 75—90 км над Землей. Их еще называют полярными или ночными светящимися облаками. Именно так они и выглядят — неожиданно наступает белая ночь там и тогда, где и когда ее в принципе не может быть. Красиво очень! Эти облака появляются тогда, когда происходит падение метеоритов. То есть они были и в тот момент, когда на руку дона Хесуса Хайме упала звезда, изображение которой в скором времени, я полагаю, станет вашим талисманом. И эта звезда, Семерида Здоровья, впитала в себя энергию серебристых облаков.

Энергия серебристых облаков абсолютно чиста, настроившись на нее, вы очищаете свой организм от самых разных отрицательных энергий, которых в любом человеке скопилось порядком. Это и дрянная экология, и раздражение, неприязнь, а порой и ненависть других людей. Это и ваше собственное раздражение. Я уж не говорю о том, что бывает и порча, и сглаз, и ваша собственная потребность причинить кому-то зло... А ведь и тяжелая пища, и алкоголь, и курение загрязняют организм. Так вот, от всего этого надо очиститься, чтобы работа с эгрегором Блаво не превратилась в пустую трату времени и сил.

Вы, возможно, захотите спросить, почему же энергия серебристых облаков абсолютно чиста? Потому что серебристые облака образуются из той воды, которая, поднявшись с Земли в атмосферу и достигнув ее высших слоев, замерзает, а потом тает под воздействием солнечного тепла, даже, я бы сказал, жара, не ослабленного атмосферой.

Так вот, лед тает, вода испаряется и превращается в серебристые облака. Они, по сути своей, есть образования из мельчайших капелек воды, только что прошедшей процедуру оттаивания, то есть обнуления матрицы. Поэтому серебристые облака несут в себе чистую энергию, на которую необходимо настроиться, чтобы уже дальше легко работать с эгрегором Блаво.

На энергию серебристых облаков надо настраиваться рано утром, вскоре после восхода солнца (после восхода должно пройти не больше часа). Я понимаю, что это может быть тяжело, особенно если ночью вы страдали от нервного напряжения или от боли, или просто не могли заснуть от усталости, но это надо сделать всего один раз. После этого вы уже сможете спокойно и плодотворно работать с книгой и избавляться от напряжения, боли, слабости. Подумайте, что лучше: один раз напрячься, зато в дальнейшем жить спокойно, или один раз выспаться, чтобы потом страдать чуть не каждую ночь? По-моему, ответ очевиден, но тут уже дело ваше. Впрочем, если солнце всходит поздно, например, в северных широтах в ноябре-декабре, то выспаться вы вполне успеете.

Итак, вскоре после восхода солнца вы встаете, берете в руки книгу, выходите на улицу или открываете окно, запрокидываете лицо. Вы можете не увидеть собственно серебристых облаков. Это неважно: они все равно есть и вы сейчас взаимодействуете с ними. Почувствуйте, что вас омывают прохладные свежие воды, ваше тело очищается, как будто бы вы стоите под душем. И вот прохладные воды омывают вас изнутри, проходит жар, вам становится легче... Ваша голова чиста от дурных помыслов, вашему сердцу легко, оно бьется ровно, дыхание спокойное...

После того как ваше дыхание успокоилось, медленно произнесите вслух:

Серебристые облака, вы плывете в глубине небес, ваша сила чиста, серебристые облака! Омойте душу мою, тело мое от всякого нечистого прикосновения, насытьте тело мое и душу мою вашей чистой прохладой. Избавьте меня от всякой грязи, серебристые облака! Пусть каждый орган, каждая щель моей души станет чистой, как чисты вы, чтобы на место грязи влилась ваша чистая сила. Я стану сильным, чтобы быть чистым. Я стану чистым, чтобы быть сильным. Пусть же ваша чистота наполнит меня.

Теперь закройте глаза и постарайтесь полностью расслабиться. Главное, расслабьте мышцы лица. Это не просто, зато вслед за ними расслабится все тело. Теперь, когда вы полностью расслабились, с закрытыми глазами снова произнесите слова настроя на энергию серебристых облаков.

Все, откройте глаза. Инициация вашей книги полностью осуществлена. Теперь вы можете с ней работать.

Рушель Блаво

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика