Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Уход за кожей лица

Отличие мужской кожи лица и женской весьма существенны. Методика ухода за ней тоже различна. Первая разница в уровне кислотно – щелочного баланса. У женщин pH, в среднем, считается равным 5.7, а у мужчин ниже на 0.3. Однако, плотность мужской кожи выше плотности женской на 20 процентов и содержит,собственно, больше меланина и волокон коллагена.

Тут и проявляется отличие в оттенке и отсутствия возникновения целлюлита, растяжек и старения раньше времени.
Эпидермис мужчины более силен и устойчив от действия своеобразных раздражителей и агрессоров, позднее появляются признаки старения. Однако, морщины имеют более выраженную глубину нежели у женщин.

Кожа известна далеко не сильной сетью сосудов малого размера. Отсюда и весьма не здоровый цвет пурпурного оттенка. Риск появления жира на коже, прыщей более част чем у женщин за счет интенсивной работы сальных желез. Также мужская кожа подвергается ороговению куда чаще, чем у женщин. А такой способ ухода – как бритье, относится к постоянной причине стресса кожи.

Для обычного, всем знакомого, вида гигиены, как умывание требуется присутствие очищающего геля. Не следует путать его с гель лаком. Гель лак украшает ваши ногти. Гель лак Basic, как сообщается здесь, подходит даже для тонких и ломких ногтей.

Мыла приводят к сушке кожи, однако, частое использование геля тоже не приветствуется, кроме моментов, где повышенная сальность весьма заметна.

Кроме умывания и процесса бритья, мужской коже необходима забота. В этой ситуации в ход идут специальные крема и гели. В холодное время года они спасут кожу от сухости и раздражения, летом попрощаться с лишней жирностью.

При борьбе с изменением мужской кожи с течением возраста помогает селективная косметика, удерживающая старение. На сегодняшний день на свет появляются все больше и больше линий такого вида косметики, так что причин беспокойства о том, что она не подойдет вашему типу кожи, отсутствует. Своевременное использование и втирание в кожу таких средств ведет к небывалым последствиям.

Более детальную информацию про уход за кожей лица вы можете найти на сайте-путеводителе для настоящих мужчин Prostoman.com.ua. На нашем сайте присутствуют следующие разделы: стиль, тело, здоровье, карьера, авто, Нi-Tech, секс, алкоголь и многое другое.
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика