Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Косметика для мужчин

Последние несколько лет и мужчины стали задумываться о том, что нужно заботиться о себе, как это делают женщины. Естественно, компании по производству косметики не дремлют и уже многие открыли направление по производству сугубо мужской косметики для сильной половины человечества. А почему бы и нет? Уважающий себя мужчина, который еще и статус определенный, в карьере занимает, просто обязан выглядеть на все сто баллов, особенно если на него устремлены большое количество глаз. Тут и отношение сразу меняется, если источается аромат дорогого одеколона, а кожа не выглядит дряблой и уставшей.

n

Арсенал мужской косметики давно составили такие средства, как пена для комфортного бритья, либо гель ее заменяющий, увлажняющий или успокаивающий лосьон после этой процедуры, которую мужчины терпеть не могут, а все почему? Из-за раздражения, которое вызывает некачественная, дешевая, бритвенная система. После определения типа кожи, а это очень просто, реально подобрать себе средства, которые навсегда избавят вас от такой мелочи, как воспаление кожи после бритвенного станка.

n

Для начала, подбираем бритвенный станок, который превосходит дешевые по количеству лезвий, дополнительными возможностями в виде увлажняющей полоски, или с легкой вибрацией для комфортного бритья. Если совсем нет возможности терпеть эти «поскребывания» по живому, отличное спасение электробритва. Если у вас чувствительная и сухая кожа, для бритья лучше всего подойдет увлажняющий гель, он облегчает скольжение станка по коже. Не брейте одно и то же место больше трех раз, иначе раздражения не избежать. После умывания наносим увлажняющий лосьон. Не одеколон, который сушит кожу и вызывает одновременно и раздражение и шелушение, а именно лосьон, который так же может заменить увлажняющий крем после бритья.

n

Мужчины с жирной кожей реже страдают от раздражения, но и такая кожа требует ухода. Для бритья вполне подойдет пена, после него лосьон с содержанием спирта или легкий крем гель. За комбинированной кожей нужен спец-уход, так как преимущественно зоны лица все же сухие, поэтому исключите спиртосодержащие лосьоны. Пренебрегать дневной защитой тоже не стоит, поэтому, хотя бы иногда, наносите дневной крем на лицо, чтобы увлажнить кожу. Дезодорантами от пота пользуются практически все, тут главное выбрать то, что подойдет именно вам: спрей, сухой дезодорант или на основе геля, выбор сугубо индивидуален, тут советовать нет смысла. Гели для душа так же присутствуют в числе мужской косметики, как и шампуни. Что бы вы ни выбрали, следите за реакцией кожи, потому что порой, выбрать именно «свое» средство, получается далеко не сразу.

n

Также мужчины не забывают следить и за волосами. Иногда даже посещают магазин волос для наращивания чтобы выглядеть  потрясающе. Но достаточно просто следить за своим внишним видом.Поэтому очень внимательно подбирают шампуни и кондиционеры. К тому-же ходят на стрижку к одному и тому-же стилисту-парикмахеру, который сможет посоветовать и рассказать, как ухаживать за волосом, и какие средства лучше покупать. Если мужчина лидер - значит он должен быть сильным во всем!

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика