Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Развитие и хобби

Что нужно сделать женщине, чтобы понять, насколько важны для мужской части населения его «игрушки»? Нужно суммировать косметику, походы по салонам и спа, одежду и аксессуары к ней, в том числе обувь и сумки, именно тогда будет представление, насколько важна для мужчины увлеченность, чем бы оно ни было. А самое главное и интересное, что почти у всех мужчин есть минимум одно увлечение. Все остальные, ошибки природы или отсутствие нормального интеллекта.rn

rn

Способность расти, развиваться и множится, есть у всех, даже у мужских хобби. В этом нет ничего предрассудительного, поэтому удивляться не надо, если вместо одного и хорошего ножа наблюдается целый арсенал холодного оружия, а клюшек для хоккея в углу стоит даже не пара, а десяток самых разных расцветок и марок. Практически любую увлеченность, любого человека, можно отнести к коллекционированию. У женщин никогда не бывает пары туфель на лето или пары платьев на выход и повседневную носку, а количество косметики превышают все мыслимые и немыслимые пределы. А чем мужчины-то хуже?

rn

rn

Конечно, порой сложно в финансовом плане, если он столько не зарабатывает, содержать два хороших автомобиля. А кто запрещает их менять? Можно раз в год, можно раз в полгода. Доказанный факт, что если мужское увлечение является чем-то осязаемым, физически существующим, то без разрешения, лучше руками его не трогать, не важно, кто это будет – женщина или мужчина.

rn

rn

Мужчина собственник по своей сути, а к своей «любимой игрушке», в тройне. Женская борьба с мужским пристрастием зачастую приводит не то, чтобы к положительному результату, а к полной атрофии мужского «я», что приводит к ожирению, отупению и потере жизненного смысла к существованию. Это не преувеличение, но далеко не каждый мужчина способен рассказать, как для него дорого его «любимое занятие».

rn

rnПоэтому, если он не может дома закончить ремонт, может он просто стал для него как хобби, и мужчина сам еще этого не понимает. Поэтому не ссорьтесь с ним, а лучше поддержите, и работа пойдет быстрее. Ему могут понадобиться разнообразные материалы, например комплектующие для перил из нержавейки. И если он отправится их искать - отправляйтесь с ним вместе. Так он почувствует то, что вы тоже заинтереснованы. И это еще сильнее вас сблизит.

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика