Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Что же такое шеллак?

Наш маникюр – это второе я. Всегда считалось и считается, что ухоженные руки показатель стиля и красоты представительниц прекрасного пола. Однако сами знаете, что уход за руками отнимает достаточно много времени, особенно, если вы любите красить ногти под цвет вашего гардероба. Правда, какой бы хороший лак не был у него есть очень нехорошее свойство, как облупиться, потрескаться и все потому что нас всегда ждут домашние хлопоты. Спешим вас обрадовать, что и в ногтевой индустрии появились сдвиги – создано новое уникальное покрытие под названием шеллак или гель лак.

Ногтевое покрытие, как гель лак, собрал все лучшие качества геля и лака для ногтей, правда процедура нанесения довольно своеобразная. В домашних условиях нужно несколько раз попрактиковаться и завести ультрафиолетовую лампу. Самое главное свойство шилака – он держится около двух недель, сохраняя первоначальный цвет и блеск лака. Уже после первого раза использования гель лака вы не захотите прибегать к обычному лаку, который нужно перекрашивать, освежать в течении недели. Если вы переживаете, что шилак можно легко поцарапать или содрать вовремя рутиной домашней работы, то напрасно, покрытие очень качественное с особой структурой. Для хрупких ногтей данное ногтевое покрытие целая находка, т.к. под гель лаком ногти крепчают, становятся упругими и не ломаются. Убрать гель лак с ногтей можно при помощи фольги и специальной жидкости за 3-10 минут.

Как мы знаем у всего есть правила эксплуатации, так и для ногтевого покрытия, как гель лак тоже. Во-первых, не нужно подпиливать или обрезать ногти, во-вторых, не отковыривайте, не режьте лак с ногтей, в-третьих, нельзя пользоваться ацетоном для снятия лака. Еще одна небольшая рекомендация, после того, как вам нанесли шилак на ногти, постарайтесь в первый день воздержаться от домашней работы (особенно повышенного контакта с водой).

Ознакомиться с цветовыми расцветками гель лаков можно на сайте http://kodi-professional.kz/gel-lak/. Кроме того, там же вы сможете найти очень полезные рекомендации по отношению, как подготовить и обезжирить ногти, какое бескислотное вещество лучше нанести, а затем базовое покрытие с гель лаком и как высушить правильно ваши ногтевые пластины.
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика