Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Дополнительный заработок в качестве Деда Мороза

В настоящее время стало очень популярно приглашать на елку в детский сад или лично для своих детей в дом Деда Мороза. Естественно, им является актер в соответствующем костюме.

Уже существуют множество организаций, в которых работают профессиональные Деды Морозы. Однако это не мешает новичкам отбивать у них заказы. Конечно, вторые получают немного меньше, но не всегда. Главное - обладать тем, что от вас требуют в заказе.

Возраст может быть абсолютно любым (от 18 до 65 лет). Каждый заказчик сам устанавливает критерии этого пункта: кому-то подойдет молодой актер, а кому-то настоящий в годах Дед Мороз. Тут уже вы ничего не можете сделать, только выбрать другой заказ.

Выгодным окажется наличие собственного автомобиля. Так вы сможете быстрее и удобнее передвигаться от одного клиента к другому. Да и мешок с подарками не будет хлопотным делом.
Не помешает наличие сценария и готового костюма. Конечно, можно взять последнее в аренду, но тогда расходуются ваши личные деньги. При этом придется как можно аккуратнее обходиться с костюмом и следить за его состоянием. Если он является вашим собственным, то аккуратность не помешает. Не каждому заказчику придется по вкусу запачканный Дед Мороз, который пришел к его детям. Из-за этого вроде бы незначительного пункта вы можете лишиться гонорара.

Большинство заказчиков предпочитают Дедов Морозов с опытом работы и наличием портфолио. Если вы этим не обладаете, не нужно расстраиваться. Ваши актерские способности помогут добиться расположения клиента.
Каждый Дед Мороз обязан иметь характерный голос и несколько выученных стихов, тостов, поздравлений. Его речь должна быть наполнена литературными фразами. Самое главное правило - не напивайтесь! Будет крайне некрасиво предстать перед детьми в таком виде.

Удаление волос на любом участке тела, в том числе и зоне бикини, происходит на ультрасовременном аппарате Eulight. фотоэпиляция на аппарате Eulight — это проверенная опытом европейских косметологов процедура, гарантирующая идеальный результат.
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика