Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Предпочтения в женщинах

Изначально, оговорюсь, все, что будет написано в этой статье это лишь мое наблюдение. Я не ученый и на 100% ничего доказать не могу, а так же всегда убеждена, что бывают исключения из правил. Многие знакомые-мужчины, говорят о том, что хотят видеть рядом с собой фотомодель и при этом еще, что бы она была умна. Зачем? Женщина для мужчин это аксессуар, который должно быть не стыдно показать друзьям.rn

 

rn

Изначально идет внешняя оценка, поэтому она должна выглядеть красиво, делать Маникюр и педикюр, причем он сам не прочь приложить руку к красоте, то есть стать на время стилистом. А если куколка начинает говорить правильные вещи, интересно размышлять, то предмета для зависти со стороны друзей предостаточно. Причем внешне мужчина никак не проявит себя, когда будет получать комплименты от друзей, но про себя будет доволен, что ухватил такой кусок. Предостережение: женщины не спешите радоваться и проявлять свои умственные способности, если вы остаетесь наедине. Мужчина  не любит чувствовать себя глупее, поэтому притворяться глупой удел слабой половины.

rn

 

rn

 Причем обида за ум может копиться днями, неделями, месяцами или даже годами. Когда-нибудь выльется все наружу и одной из причин разрыва станет фраза вроде: «я рядом с тобой не чувствую себя состоятельным. Мне нужна более слабая, которая видела бы во мне героя, а не постоянно поправляла бы меня». 

rn

 

rn

 Помните мужчины, если женщина глупа, это не означает, что она в действительности такая, ей просто хватает мудрости притворяться. Все только для вас.

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика