Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Секс

Научись владеть собой - овладеешь другими.
Д. Казановa

СексОчевидно, что это самый важный аспект во взаимоотношениях МЧ и ОЖП. Если МЧ является потрясающим любовником, то это избавит его от массы проблем, которые могут возникнуть в ЛТР. Так как значительно повышает его значимость для ОЖП. Поэтому быть первоклассным любовником является ультимативным средством для построения удержания отношений.

Что-же это такое за классный любовник? Почему женщины одних считают супер, других средними, а третьих никакими? Для начала разберемся со стереотипами. Супер любовник (СЛ):
1. имеет большой член
2. может совершать возвратно-поступательные движения несколько часов подряд
3. чувствует то что хочет женщина в сексе
(чаще конечно говорят, что СЛ это тот кто умеет удовлетворить женщину, но это не сенсорное описание и никакой полезной информации в себе не несет)

1. Большой член имеет массу недостатков:
А. С маленькой вагиной может вообще не получится секса или-же быть больно и не доставить удовольствия.
Б. Занятие АС чаще всего затруднено или недоступно
В. Хорошая и длительная эрекция достигается наполнением кровью, поэтому при прочих равных характеристиках организма у мистера большого члена, более мягкий и менее дееспособный по времени.

Так почему-же этот стереотип настолько живучь, как у мужчин, так и у женщин? Животные инстинкты трактуют размер члена как показатель ранговости. Больше член - выше ранг. Поэтому если все остальные признаки альфа-самца есть, то можно вполне обойтись членом среднего размера, для того чтобы стать СЛ

2. Важнее скорее не длительность секса, а возможность сделать этот процесс более подконтрольным. Так как если у ОЖП будет крутится в голове мысль «да когда-же это кончится?» или «Даааа. Потолок пора перекрасить» это не совсем то что нужно.

3. Что хочет женщина? Как-то одна очень опытная и умная ОЖП, на мой вопрос о ее предпочтениях в сексе ответила: «Если знать точно чего хочешь, то можно взять фалоиммитатор и обойтись без мужчины. Я хочу чтобы было интересно. Удиви меня»

Итак получается что стереотипы не отвечают реальному положению дел. А что-же действительно является важным для превращения МЧ в СЛ? Я-бы выделил такие качества:

1. Страсть

Очевидно, что что-бы ты не делал в сексе, хоть всю камасутру умнженную на два, если ОЖП не чувствует возбуждения, то особого удовольствия она не получит. Задача номер один это вызвать у нее возбуждение. Есть различные способы для вызова возбуждения. Кто-то использует метафоры и различные лингвистические конструкции для воздействия на мозг, кто-то сексуальный грудной голос, кто-то кинестетику. Все это конечно хорошо как дополнительные фишки, но я считаю что самым ультимативным способом является передача собственного внутреннего состояния.

Занимаясь сексом, МЧ и ОЖП достигают углубленного состояния раппорта в котором достаточно легко передаются внутренние состояния (ВС). Практика показывает, что находясь в состоянии страсти, можно начать секс даже без предварительных ласк и довести ее до максимального вобуждения очень быстро.

2. Мульти оргазм

Никто не сомневается в существовании мультиоргазма у женщин. И такая женщина всегда будет более предпочтительна для мужчины. А о возможностях мужского мультиоргазма мало кто задумывается. Хотя еще с 500 года до нашей эры даосы из древнего Китая это успешно практиковали. Техника не очень сложная и любой может ею овладеть (необязательно иметь черный пояс по карате ) Она заключается в том что во время оргазма (оргазмических сокращений) не происходит выброса спермы. И сексуальный потенциал при этом увеличивается. Даосы правда пошли дальше и заявили что вообще нельзя тратить сперму. Но мы не даосы, и только возьмем у них то что нам надо:
1. Остановка
Чувствовать темп возбуждения и остановится за несколько фрикций до эякуляции
2. Дыхание
Смена дыхания или на глубокое с задержками или на быстрое и поверхностное. Надо поэксперементировать, что больше подходит именно тебе.
3. Мышцы
Соращение лонно-копчиковой мышцы (стоит потренироваться, это легче и полезнее чем накачать бицепс)
4. Стискивание пениса.
После определенной практики можно это делать только с помощью сознания а не рук.
5. Надавливание
Надавливание на точку между мошонкой и анусом
6. Вытягивание мошонки
Чтобы вытолнуть сперму они должны подтянутся ближе к телу, поэтому вытягивание может задерживать.
7. И наконец самое главное: Управление сексуальной энергией
Все предидущие техники механические. А самая важная ментальная. Нужно мысленно вытягивать энергию от половых органов вверх по позвоночнику к другим частям тела.

Все эти тренировки конечно займут определенное время. И о их результатах вам расскажут женщины.

3. Непредсказуемость

Прочитав массу умных книжек по сексу все мы знаем что начинать надо с поцелуев лица и шеи, потом грудь, потом клитор, потом секс в миссионерке, наездница, раком, и закончить в ротик. Программа конечно неплохая на первый раз. Но если у тебя 2-3 такие программы, то ты очень быстро становишся предсказуемым, а это убивает все чувства.

Поэтому смело эксперементируй. Меняй в любом порядке. Начни например сразу с секса, потом прервись на нежные поцелуйчики, а потом куни. Короче проявляй максимально фантазию и придумывай что-то новое и необычное. Даже если на какие-то действия получишь К- это не проблема, так как на фоне общего К+ это будет только изюменкой.

Итак используя эти 3 пункта можно достаточно просто стать для женщины СЛ. А это означает что ты становишся монополистом. То есть поставщиком такого товара, который не поставляют другие, что в свою очередь ведет к значительному увеличению твоей значимости.

pickup.ru
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика