Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Начало построения отношений с учетом ЗБЗ.

Начало построения отношений с учетом ЗБЗ.Ввиду большого количества тем с вопросами об отношениях без секса, считаю что есть смысл еще раз сказать пару слов по этому поводу. Дело в том что ввиду особенностей работы подсознания у женщин, до секса мужчина не считается для женщины ее Мужчиной. Вы можете встречаться пол года, она может признаваться тебе в любви по 5 раз в день, но в какое-то прекрасное утро она скажет что влюблена в парня с которым познакомилась вчера и у них был фаст. Поэтому создавая такие темы в отношениях а не в соблазнении, вы обманываете не нас а сами себя.

Итак был секс, значимость ОЖП достаточно высокая и ты решаешь что она нужна тебе в ЛТР. Предпринимая первые шаги есть 3 возможных варианта развития событий в зависимости от твоей значимости для нее на данный момент:
1. значимость высокая
2. значимость средняя
3. значимость низкая

Исходя из ЗБЗ каждый из вариантов требует различного подхода для построения правильно сблансированных и гармоничных отношений и действовать по единому шаблону это ошибка. Разберем каждый из вариантов подробно. Но для начала несколько моментов, которые общие для всех вариантов:

Частота свиданий:
2-3 раза в неделю является оптимальной частотой для свиданий с сексом. Более частые свидания сильно снижают их эффективность, так как не дают девушке переварить полученную информацию, насыщая ее новой. Поэтому требуют и больший количественный ресурсозатрат и больший ресурсозатрат на еденицу времени, то есть ресурсозатрат в квадрате. Это не относится к совместмому времяпрепровождению в ситуационном контексте единой цели. Я имею ввиду совместное путешествие, турпоход и т.д. В этом случае постоянно быть вместе может быть очень даже полезно.

Раз в неделю также требует повышенных ресурсозатрат, так как для поддержания интереса на уровне необходимо значительно повысить интенсивность встречи (новые крышесносы и т.д.)

По опыту, раз в две недели предельно допустимая частота для поддержания хоть какого-то интереса (например для секондари в МЛТР). Если реже, то уже не спасет никакая даже самая высокая значимость.

Телефонные звонки (СМС):
Есть Гуру, которые утверждают, что можно пользоваться СМС так, что это будет на благо отношениям. Мы-же с вами простые смертные, поэтому посоветую не пользоваться СМС, аськами и тому подобными. Дело в том, что дигитальная текстовая информация лишена оттенков, которые дает невербалка. А так как все что нам надо в общении с девушкой это вызывать в ней нужные нам эмоции, то результаты воздействия с помощью СМС могут быть самыми непредсказуемыми.

Телефон в этом плане лучше, так как добавляется аудиальная невербалка. Интонация голоса, тембр, ритм и т.д. Есть несколько правил, которые желательно соблюдать:
1. Исключить звонки не несущие в себе информационную нагрузку. Типа «просто поболтать»
2. Заканчивать разговор на подъеме, а не тогда когда нечего сказать
3. Заканчивать разговор первым.
При соблюдении этих правил, длительность разговора может быть любой.

Секс:
По-прежнему остается самым важным моментом. Стоит отдельной статьи.

Переходим к детализации:

1. Высокая значимость

Калибровка: ОЖП проявляет инициативу. Сама звонит и предлагает встречу. Делает что-то для тебя. Дарит подарки. Вербальные признания твоей значимости.

Тактика: Самое легкое БД. Крышесносы. Стараться придерживаться порядка 80% от ее Ближе.

В этом случае, исходя из ЗБЗ, существует опасность превратится в ведущего. Чем плохо ведущему? У ведущего резко снижается эмоциональная отдача, которую он получает от свиданий. Снижается интерес, уменьшается вложение ресурса, что в свою очередь ведет к еще большему дисбалансу и к обоюдному разочарованию и в конце концов к разрыву. После разрыва воздействие дисбаланса прекращается и ведущий с подчиненным вполне могут поменятся местами (что часто наблюдается в жизни – «они расстались и после этого он понял что не может без нее»)

Чтобы не стать ведущим, надо просто помнить о действии ЗБЗ и поддерживать баланс. И уж тем более не предпринимать никаких действий для понижения значимости.

2. Средняя значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

В этом случае надо работать над повышением значимости для того чтобы развивать отношения по восходящей. Подробно различные тактики для повышения значимости будут рассмотрены в отдельной статье.

3. Низкая значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

Это развитие событий скорее всего обусловлено ошибками в процессе соблазнения. В этой ситуации, не зная о ЗБЗ, очень легко можно стать подчиненным, а ОЖП сделать ведущей. Почему становятся подчиненными? Что в этом привлекательного? МЧ-подчиненный имеет массу очень сильных эмоций, любовь-страдание, огромное желание угодить ведущей. Затем он может чувствовать себя несчастным влюбленным, благородной жертвой страдаюцей от женщин, которые все с*ки.

Чем плохо подчиненному? В конце концов подчиненного все равно бросает его ОЖП (порой ради гораздо менее достойного МЧ, но не подчиненного).

pickup.ru
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика