Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Типы ЛТР и их особенности

Типы ЛТР и их особенностиЛТР LTR (Long Term Relationship) - длительные отношения с девушкой

Прежде чем рассматривать особенности, необходимо четко определится с тем какие именно длительные отношения между мужчиной и женщиной, мы будем считать ЛТР. Потому как понятие расплывчатое и каждый может придать ему другой смысл, как например: дружба без секса, виртуальная переписка, отношения папа с дочкой, внук с бабушкой и т.д. Поэтому есть необходимость в абсолютно четком и конкретном определении.

Назовем его «Классическое ЛТР» – это отношения складывающееся между мужчиной и женщиной после секса, включающие в себя встречи (свидания) в реале, с регулярным сексом и определенной непрерывной переодичности (например при отъезде за границу на год и продолжая общение по преписке, нельзя расчитывать что это ЛТР и что такой тип отношений может попадать под его законы).

Как МЧ, так и ОЖП вступают в ЛТР, преследуя какую-то цель. Эта цель заключается в удовлетворении определенных потребностей, которые возможно удовлетворить именно в таком типе взаимоотношений. Попросту говоря, если у МЧ единственная потребность трахнуть как можно больше разных женщин и других потребностей нет, то в ЛТР он лезть не будет, а будет заниматся пикапом. А если он начинает ЛТР, то это означает что у него есть другие важные для него потребности.

У каждого человека эти потребности могут быть сугубо индивидуальными. Исключительно в качестве примера, чтобы понимать о чем идет речь, выделю некоторые:
- Регулярный и качественный секс
- Получение эмоционального ресурса
- Получение материального ресурса (заботы)
- Получение подтверждения своей значимости
- Ощущение гармонии

Если партнер может удовлетворять полностью или частично эти индивидуальные потребности, или-же имеет потенциал для их удовлетворения, то с ним возможно построение ЛТР. Оно представляет собой систему, которая находится в равновесии и стремится это равновесие сохранять (более подробно будет описано в разделе о теории «ЗБЗ» и теории «Динамика Системы»)

Важно быть честным с самим собой и вступая в ЛТР отдавать себе отчет в том, что ты это делаешь для удовлетворения СВОИХ потребностей и только как следствие (как бартер) удовлетворяешь потребности партнера. Меняя местами причину и следствие, гордо именуя это любовью, ты попадаешь в жопу дисбаланса и затем в ДОД.

МЛТР МLTR (Multi Long Term Relationship) - длительные отношения с несколькими девушками.

В разные переоды истории и в разных цивилизациях, были приняты как моногамные, так и полигамные отношения. Поэтому и то и другое нормально. В нашей цивилизации принята моногамия, поэтому строить ЛТР гораздо легче чем МЛТР. Но если ты считаешь для себя полигамные отношения нормальными, то можешь спокойно строить МЛТР, если-же для тебя нормальным является моногамия и МЛТР ты строишь не по убеждениям, а просто потому что «у других есть, а почему у меня нет?», то лучше этим не заниматься, так как удовольствия не получишь. А страсть к разнообразию в ЛТР удовлетворять за счет разовых контактов (так называемый ЛТР+)

МЛТР можно разделить на 3 основных подвида:
1. Гарем
2. Праймари и дискретная секондари
3. Дискретная праймари и дискретная секондари.
Кажый из них имеет свои особенности.

1. Гарем – самое распостраненное понятие об МЛТР. Все вместе трахаются в одной постели. Честно говоря не имею представления как удерживать такие отношения. Разовый секс с двумя сразу был, а вот гарема не было. Так как мы договорились что тут будет теория, проверенная на практике, то освещение этого пункта передаю cosharel:

Вполне возможен если отношения строятся на обоюдном удовлетворении сексуальных потребностей + позитивного времяпрепровождении. Особенность в том, чтобы:
- найти несколько девушек изначально желающих эксперементировать, как правило они Би сексуальны;
- оказывать всем равное внимание и поставить всех в равное положение;
- помимо секса давать позитивное общение и тусовку.
Например у моего друга так - он готов к общению и тусовке пару раз в неделю. В эти дни он обзванивает своих девочек (их 6ть на данный момент) и всех кто может собирает вместе. Встречаются у него дома - общение, секс. Далее едут куда либо развлекаться подключая к этому его друзей. Потом возвращаются домой и снова секс. Секс происходит как в формате - все вместе, так и по очереди, так и с подключением его друзей.
Когда появляется новая девочкая ей сразу же обьясняют политику партии "У нас все равны. Ругань/споры и конкуренцию мы не приветствуем, поэтому при появлении оных ты отправляешься домой и больше мы не встречаемся".
Переодически кто - то из девочек уходит и их место занимают новые.

Что нужно учесть: - на увесилительные мероприятия тратится не мало денег;
- нужно обладать очень хорошей потенцией;
- нельзя в кого то из них влюблятся т.к. тогда остальные девочки постепенно отпадут.

Еще к МЛТР. Бывают ситуации когда две девочки безумно заинтересованны и влюблены в МЧ. Он испытывает симпатию к обеим. Соответственно - значимость для него низкая, для обеих высокая. При некой убедительной ломки психики обеих (но только при крайне высокой значимости!!!) подобные отношения могут существовать (причем девочки могут как жить вместе так и просто соперничать друг с другом) максимум кот. мне известен - 3 года. Причем с самооценкой до этих отношений у девочек все было отлично.

2. Для праймари, она у тебя единственная. Секондари знает о наличии праймари.
Такой вид МЛТР очень распостранен (жена и любовница, явление достаточно банальное). Есть несколько вариантов построения и удержания такого типа МЛТР
а. Секондари сама имеет мужа или постоянного МЧ. Такие отношения можно удерживать достаточно долго, если обоюдная значимость средняя. Если-же кто-то завышает или занижает значимость, то такой МЛТР обычно разваливается.
б. Дисбаланс значимости с секондари с ее низкой самооценкой. Она тебя обожает, а тебе на нее пофиг. Какое-то время можно удерживать, но потом все равно разваливается.
в. Дисбаланс значимости с секондари с ее нормальнойвысокой самооценкой. Такой тип разваливается очень быстро.

3. Для всех ОЖП, они единственные и неповторимые.
Такой тип построить легче всего, при условии хорошей интуиции времени и в обычное рутинное время. Основные проблемы начинаются в праздники. А на 8 марта и день святого валентина, сильнейший кризис на грани развала.

В целом для МЛТР надо обладать крепкими нервами, повышенными сексуальными аппетитами и железным здоровьем. Так как если от количества пострадает качество, то неудовлетворенные праймари и секондари начнут искать его(удовлетворение) в другом месте.

ЛТРсб (совместный быт)

Обычно принято разделять этот тип отношений на 3 подвида. Частичное совместное проживание, гражданский брак и официальный брак. Но эти типы бывают слишком расплывчаты в зависимости от отношений в паре, что в такой классификации их описывать очень сложно. Поэтому я-бы выделил несколько другой критерий. А именно степень интеграции. То есть насколько общими для пары являются все аспекты совместного проживания, финансов.

1. Низкий уровень интеграции
Квартира и имущество является собственностью только одного из партнеров. Большая часть имущества другого партнера находится отдельно (например у родителей). Партнеры не вкладывают 100% своих доходов в совместный бюджет. То есть сохраняется достаточный уровень независимости друг от друга. Часто такой тип отношений наблюдается при сильной разнице в социальном уровне. При таких отношениях легче всего разбежаться. С одной стороны это не дает сильно расслабится, с другой меньше стимула вкладываться.

2. Средний уровень интеграции
Часто наблюдается в гражданском браке. Часть имущества находится в совместном владении и в то-же время остается столько-же что принадлежит им по-отдельности. Часто это бывают достаточно прочные отношения, так как оба понимают что разбежатся легко не получится и поэтому возникшие трудности стремятся решать без расставания. Сложности возникают если один из партнеров рассматривает эти отношения как этап на пути к оформлению брака, а второго устраивают именно такие отношения.

3. Высокий уровень интеграции
Обычно это официальный брак. Общее имущество, общие финансы. Многие аспекты жизни повязанны друг на друге. Если рассматривать отличие влюбленности от любви, то именно после нескольких лет (более 3-5 лет) именно в таких взаимоотношениях и возможно понять эту разницу. Крушение таких отношений является серьезным испытанием для всех участников. Любые несчастные юношеские влюбленности с расставаниями это детские игрушки по сравнению с разводом.

Общими проблемами для всех типов ЛТР(сб) могут являться :
1. Скука, рутина
2. Неоправданные завышенные ожидания
3. Один из партнеров «переростает» другого
4. Сильно смещается баланс значимости

pickup.ru
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика