Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Летаем в Азию на летний отдых

Сразу же оговоримся – для путешествия в Азию зачастую требуется виза, что в наши дни не является большой проблемой – собираем необходимые документы, делаем вакцинацию, покупаем чартерные авиабилеты в Бангкок или в любой другой городи вперед – на встречу приключениям!

Билеты на все популярные туристические направления с Питера и Москвы можно выбрать на сайте airbooking.ru – это не займет много времени, а оплатить можно разными способами, включая пластиковой карточкой виза.


Мы слетали в Малайзию, и приземлились в международном аэропорту Куало Лумпура – одного из крупнейшего аэропорта в мире, а заселились в пригороде столицы малайзии – в двадцати минутах езды на такси. Именно отсюда мы посетили такие места, как пещеры «Бату кейвс», «Джети Хайтланд» и «Акваленд». При желании, можно взять билет на автобус, и за несколько часов добраться до архипелага «Ланкави» - несколько десятков островков разбросаны недалеко от материка. Цены на островах очень лояльные (местная валюта называется «рингит»), местное население, в большинстве своем, очень дружелюбное, но лишняя осторожность не повредит.

Не следует хранить все деньги в одном месте и в одной валюте. Местное население пользуется рингитами, получить которые можно обменяв свою валюту прямо в аэропорту
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика