Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Восполнение утраченной энергии

Жизненную энергию организм теряет достаточно легко, особенно учитывая современный ритм жизни. Когда происходит утрата сил, человек не способен что-либо делать, у него пропадает воля к жизни. Чтобы не допустить развития такой ситуации и восполнить утраченную энергию, следует придерживаться определенных правил и принимать препараты, поддерживающие работу организма на определенном уровне, например Гепаклинз, инструкция которого понятна всем.

Разгрузочные дни

Отличной возможностью восполнения духовной энергии считается диета. Поскольку энергия связана с ощущениями организма, восполнить ее можно воздействием на него. Диетологи советуют полностью исключить жирную пищу и фаст-фуд, чтобы переключиться на здоровое питание.

В случае хронической усталости и плохого настроения стоит устроить разгрузочный день, пить кефир либо негазированную воду. Также можно употреблять биодобавку Зеленое волшебство, восполняющую энергию.

Часы сна

Случаи в жизни могут быть разными, и иногда ночь необходима не только для сна. Однако ученые доказали, что полноценно отдохнуть нервная система сможет только с десяти часов вечера до двух часов ночи. Остальное время нервная система и мозговая деятельность активна. Именно поэтому следует стараться обязательно спать в этот промежуток времени, чтобы хорошенько отдохнуть.

Прочие рекомендации

В случае отсутствия питательных веществ организм не способен вырабатывать нужный объем энергии. В рационе должны присутствовать углеводы, белки и жиры, но нельзя забывать о витаминах и минералах. Их также можно получить из препаратов Vitamax, цена которых доступна абсолютно для всех. При корректном балансе этих составляющих прилив энергии вам обеспечен!

Чтобы энергия была в организме, необходимо совершать дыхательные упражнения. Например, схема Бутейко подразумевает устранение избыточности вентиляции легких и повышение скорости обмена веществ. Техника йогов предполагает наполнение брюшной полости, расширение грудной клетки и поднятие вверх ребер и ключицы. Выдыхать нужно в обратной последовательности.

При ощущении подавленности следует как можно дольше находиться на солнце. Очень важно это в зимний период, поскольку лучи солнца не столь теплые и интенсивные. Солнечный свет помогает также избежать депрессии, а потому необходимо избегать нахождения в темных местах.

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика