Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Рыболовные сплавы в Чили – прямой путь к трофеям

Не секрет, что преодолевая большие расстояния по водоёму, рыболов имеет и большие шансы на поимку серьёзных трофеев. Ногами покрыть расстояния слишком трудозатратно, а на автомобиле по берегу имеешь шансы пропустить перспективные места. Именно для таких целей и предназначена рыбалка в Чили.

Реки Чили весьма своеобразны, в них обитают разные виды рыб, но все районы этой страны объединяет один ключевой факт. Своё начало реки берут на вершинах андских хребтов, подпитываются ледниковыми водами и несут свои бирюзовые воды к океану. Всё это действо разворачивается на фоне умопомрачительных пейзажей. И вот здесь снова будет кстати сплав по реке.

Компания ROYAL SAFARI рекомендует своим клиентам обратить пристальное внимание на сплавные туры в Чили. Доступ ко всем местам на реке, последовательный облов каждого из них и постоянная смена красот и видов природы делают этот вид активного отдыха самым привлекательным и результативным.

Чилийская Патагония не может уместиться в несколько доступных мест на автомобиле, она гораздо шире и разнообразнее. Сплавляясь по реке в течение нескольких дней, рыболов наблюдает все изменения, происходящие с природой, видит, как река петляет по местности, то вплотную приближаясь к горам, то выходя на просторы пустынной местности. К слову сказать, чилийская пустыня популярна среди туристов не менее чем Анды.

На пути тура меняется и ширина реки. Есть участки, которые с берега просто не обловить, но для этого наши плавсредства оборудованы удобными сиденьями, так что ловить с них удобно и во время остановки, и во время движения. Подобраться вплотную к непуганой рыбе на новом ещё никем не обловленном участке – это и есть достоинства сплава. Нам доступны не отдельные участки, а целая река со всеми её изменениями подводного рельефа, береговой линии, силы течения и общего характера.

Протяженность сплавного тура может быть изменена по просьбе клиента. Но не стоит бояться, что отправившись в пробное путешествие, вы лишитесь комфорта и хорошего обслуживания. Вовсе нет!

Во-первых, всеми лодками на маршруте управляют опытные гиды, которые не только владеют навыками сплава по рекам разной категории сложности, но и превосходно читают реку на предмет стоянок рыбы. Клиенту нечего не придется делать самому. Его главная задача в туре – ловить рыбу и наслаждаться окрестной природой. Серьёзных порогов на реках, где мы поводим рыбалки, по сути, нет, так что на всём пути мы гарантируем комфортное пребывание без эмоциональных перегрузок. Но если кого-то заинтересуют реки более высоких категорий, то мы также приглашаем Вас в Чили, чтобы испытать себя в этом увлекательном занятии.

Во-вторых, ночевки и остановки всегда происходят в заранее подготовленном лагере. Специально приглашенные люди, будут ежедневно снимать лагерь и устанавливать его ниже по течению, где запланирована ночевка. Лагерь имеет в себе всё необходимое для комфортной жизни, начиная от санузла и удобных кроватей, а заканчивая генератором и походным холодильником. Так что все блага человечества могут быть доступны не только в дорогих отелях, но и на открытой природе. А добавьте к этому свежий воздух, горные хребты, шум водных порогов и звёздное небо Южной Америки, и рыболовный тур запомнится на всю жизнь.

И наконец, в-третьих, это неповторимая чилийская кухня и особое питание на пути следования. С нами в группе всегда мастер шеф, который радует наших гостей не только национальными блюдами, но и отлично знаком со всеми европейскими традициями кулинарии. Все блюда достойны ресторанных столов, но вместо этого мы наслаждаемся ими на открытой природе. Чего и Вам желаем! Так что не теряйте времени! Добро пожаловать на сплав! Всю подробную информацию ищите на нашем сайте

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика