Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Рецепт превосходного пирога

Вы хотели бы лакомиться выпечкой на первое, второе и третье? Первое не обещаем, а второе – пожалуйста! Можно приготовить прекрасный некалорийный пирог, который не повредит фигуре, но порадует необычным вкусом. Но любое блюдо требует сопровождения в виде напитка. Данный пирог можно запить как чаем, так и чем-нибудь покрепче. Как ставить брагу из пшеницы вы сможете узнать, пройдя по данной ссылке.

Киш с лососем

На 6 порций:
½ пачки свежих дрожжей
1/8 стакана теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла
300 г муки
300 г лука-порея
200 г фенхеля
200 г филе лосося
3 яйца
200 г обезжиренной сметаны
1 пучок укропа
½ лимона
150 г нарезанной моцареллы
1 столовая ложка сливочного масла
Соль
Перец

В большой миске миксером смешать до однородной массы дрожжи, воду, оливковое масло, муку и 1 чайную ложку соли. Поставить на полчаса в теплое место. Лук-порей и фенхель нашинковать. Лосось нарезать. Яйца соединить со сметаной. Укроп измельчить. Из лимона выжать соки вместе с моцареллой добавить в сметанную массу, посолить, поперчить. Форму смазать маслом, духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать и перенести в форму так, чтобы оно заходило за бортики. На него выложить фенхель, лук-порей, лосось, залить приготовленным сметанно-яичным соусом и выпекать 20 минут. Оставить в духовке на 10 минут, затем вынуть пирог из формы. Приятного аппетита!

Ягодный пирог

На12 порций:
200 г муки
100 г измельченного миндаля
120 г сахара
125 г натурального йогурта
4 яйца
200 г ягод крыжовника
150 г смородины
200 г малины
200 обезжиренного мягкого сыра

Смешать муку, миндаль и 50 г сахара, добавить йогурт и 1 яйцо, все превратить в однородную массу миксером. Тесто раскатать, выложить в форму так, заходило за бортики, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Затем остудить. Если крыжовник и смородина крупные – порезать на половинки. Смешать все ягоды и поместить в форму из теста. Из оставшихся яиц, сыра и сахара сделать крем и залить им ягоды. Выпекать еще 30 минут. Когда пирог немного остынет, вынуть его из формы.
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика