Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Положительные стороны планирования семьи

Планирование семьи - это важный этап в жизни любого человека. Планирование позволяет семьям определять не только количество желаемых детей, но и интервалы по времени, которые должны проходить между их рождением.

Планирование семьи помогает женщинам достигнуть независимости и благополучия, так семейным парам обеспечен полный доступ к предпочитаемым способам контрацепции. Если женщина страдает от бесплодия, но желает иметь детей, то ей назначается гистероскопия и полное обследование, которое позволит выявить все возможности для лечения.

Среди главных преимуществ планирования семьи можно назвать предотвращение рисков, связанных с беременностью для женского здоровья. Выбор того, заводить ребёнка или нет имеет непосредственное отношение к здоровью и благополучию любой женщины. К тому же, планирование позволяет ставить определённые интервалы между беременностями, что позволяет избежать проблем со здоровьем, связанных с ранним или поздним зачатием. Планирование также позволяет семьям ограничивать размер этих самых семей. Доказано, что риск повышения материнской смертности возрастает после того, как женщина родила четырёх детей.

TBegin--> Положительные стороны планирования семьиTEnd-->

Уменьшению потребностей в абортах также способствует планирование семьи. Среди других положительных сторон планирования можно назвать снижение детской смертности, уменьшение числа беременностей среди девушек-подростков, снижение несбалансированного роста населения и предотвращение распространения ВИЧ/СПИДа.

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика