Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Как правильно ухаживать за деревянными вещами

Любая древесина чувствительна к влажности. Нужно всегда протирать полированную старая мебельтолько лишь сухой тканью, а не сырой. Однако потом пыль на ней появляется вновь и вновь. Что же делать? Появление такого явления объяснено физикой: так полированная столешница от постоянного протирания сильно электризуется и из-за этого притягивает на свежее место пыль.

n

Протирать лакированные предметы следует мягкой фланелевой салфеткой или сукном. Неполированные предметы интерьера можно протирать влажной салфеткой со специально предназначенным составом: взять мелкую стружку воска, разложить его в банку и налить скипидар. Наполненный кувшин ставьте в глубокую кастрюлю с водой и растопить на водяной бане, пока весь воск полностью не смешается со скипидаром. И после данных манипуляций хорошенько перемешайте заготовленную смесь и натрите раствором мебель, а затем отполируйте куском сукна. Как это сделать на: русский пикап.

n

Для лучшего сохранения блеска мебели, удаления частичек пыли или грязных пятен с полированной поверхности, на поверхность ваткой наносится жидкость, какая состоит из четырех частей скипидара, части стеариновой кислоты и нескольких кристалликов красителя, подходящего цвета тарифы на грузоперевозки. Пятна о горячей тарелки на отполированной столешнице можно убрать ватным тампоном с солю, смоченным подсолнечным маслом. Плавными круговыми движениями потрите пятно до того времени, пока оно полностью не удалится.

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика