Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Сказки Джоан Роулинг экранизируют?

Сказки Джоан Роулинг экранизируют? Экранизация книг Джоан Роулинг может не ограничиться семью томами «Поттерианы». Студия Warner Bros. всерьез обдумывает фильм по книге «Сказки Барда Бидля».

Экранизация книг Джоан Роулинг (J.K. Rowling) может не ограничиться семью томами «Поттерианы». Как сообщает Cinema Blend, студия Warner Bros. всерьез обдумывает фильм по книге «Сказки Барда Бидля» (The Tales of Beedle the Bard).

«Сказки» играют важную роль в сюжете последнего романа о Поттере, где описываются как сборник историй для детей. Позднее Роулинг действительно написала «Сказки», причем передала все доходы от этой книги на благотворительные цели.

Каким образом Warner Bros. намерена экранизировать «Сказки Барда Бидля», пока не уточняется. Книга состоит из пяти коротких историй. Cinema Blend отмечает, что материала каждой отдельной сказки не хватит на полнометражный фильм, но при этом все истории никак не связаны между собой.

На данный момент Warner Bros. экранизировала пять из семи книг о Поттере. Проект принес студии $4,48 млрд при общем бюджете в $655 млн. Шестой фильм выходит 17 июля 2009 года, седьмой запланирован на 2011-й.

www.openspace.ru
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика