Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

"Прекрасной няне" не придется платить "России" 17 млн рублей

"Прекрасной няне" не придется платить "России" 17 млн рублейТелеканал «Россия» не сумел отсудить у Анастасии Стрюковой, больше известной под фамилией Заворотнюк, 17,1 млн рублей. Симоновский районный суд Москвы отказался удовлетворить иск телеканала, который жаловался на участие «прекрасной няни» в проектах «Первого канала».

Истцы утверждали, что 16 июля 2008 года с Заворотнюк был заключен договор, по которому она взяла на себя обязательства не участвовать «в качестве основного ведущего или соведущего в проектах третьих лиц», не давать интервью без предварительного согласования с телекомпанией и не участвовать в радио- и телепередачах.

Между тем, 29 августа Заворотнюк в одностороннем порядке решила расторгнуть договор, направив телекомпании соответствующее письмо. После этого она вместе с Маратом Башаровым стала вести шоу «Ледниковый период» на «Первом канале».

«Россия» обратилась в суд с иском о взыскании с актрисы неустойки в 16 млн 680 тысяч рублей и о наложении на нее штрафа в 417 тысяч рублей.

Мотивировка решения, принятого судьей, пока не известна. До того, как процесс был переведен в закрытый режим, суд потребовал Заворотнюк представить ее договор с «Первым каналом». От даты заключения этого договора зависело то, нарушила ли она соглашение с «Россией».

Заворотнюк известна главной ролью в сериале «Моя прекрасная няня» (2004–2008). Недавно она сыграла в боевике «Код апокалипсиса» (2007).

www.openspace.ru
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика