Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Стоит ли женщинам самостоятельно делать эпиляцию?

По результатам новейших исследований французских и итальянских учёных в области косметологии и охраны здоровья человека стало известно, что самостоятельная эпиляция деликатной зоны бикини в несколько раз повышает риск заражения вирусной инфекцией.

Что же происходит?

Оказывается, не соблюдение комплексных мер безопасности и гигиены во время поведения эпиляции может привести к поражению участков кожи Molluscum contagium, этот грибок может стать причиной ухудшения состояния кожи женщины.

Что делать?

Прежде всего, нельзя самостоятельно предпринимать эпиляцию, особенно в зоне бикини, тем более восковую, и доверять её проведение только специалистам.

Это заключение французских экспертов заставляет задуматься. А бразильские косметологи констатировали факт, что травма гениталий во время самостоятельной эпиляции в зоне бикини среди бразилиек выросла почти в пять раз.

Кроме этого, посещение общественных заведений, финских саун, всех типов бань провоцирует распространение генитальной инфекции. Так в результате заражения Molluscum contagiosum у женщин появляются фиолетовые папулы на бедрах и внизу живота, они постепенно начинают зудеть и приносить дискомфорт. Только медикаментозное лечение и последующая профилактика может избавить женщин от возможных неприятностей. Именно поэтому косметологи, специалисты в области эпиляции, рекомендуют быть предельно аккуратными и по максимуму чистоплотными, чтобы не приключились маленькие неприятности.

По предоставленным материалам: компания epstar (Диодная лазерная эпиляция)

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика