Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Способы откорректировать свою карму

Есть способы откорректировать свою карму, т. е. оптимально выстроить векторы движения по жизни. Оптимально — значит так, чтобы жизнь была насыщенной, не «проворачивалась» раз за разом вокруг одного и того же, чтобы в ней было место творчеству. Это значит — по-настоящему творить свою «творимую» карму, подходить к вы-бору осознанно, а не ставить его в зависимость от сиюминутных приоритетов.

Приведу пример.
Одна моя пациентка, Светлана, мучилась тем, что все время, как говорится, «наступала на одни и те же грабли»: три раза выходила замуж за законченных бабников, которые просто ничего не могли с собой поделать — все равно изменяли жене, хотя и любили ее. В принципе это, наверное, можно пережить, да только Светлана не могла. В результате бедняжка начала болеть — мигрени, которые все чаще и чаще укладывали ее в постель. Кстати, заметьте, болеть Светлана начала именно на нервной почве, причем слабым местом оказались сосуды головного мозга. Хорошо, что Светлана вовремя приняла меры, а то ведь так и до инсульта недалеко!

Простите, я отвлекся. Так вот, моя пациентка Светлана говорила, что это карма у нее такая: мужей бабников выбирать. И, скажу я вам, Света была абсолютно права: это ее карма, карма творимая. Вообще выражение «карма у меня такая» имеет под собой великий смысл, потому что вы сами не знаете, говоря так, что упоминаете карму творимую. Вот и Светочка так же говорила, карму творимую упоминала, и укрепляла ее, собственное творение. В чем же тут дело? Да очень просто: Светлане, человеку закомплексованному, который уверен, что никакой нормальный мужик на нее и не взглянет, проще было с бабниками, для которых привлекательно все, что в юбке и излучает тепло. С ними просто напрягаться не надо, вот Светлана и не напрягалась, привыкла, и — результат очевиден. Как к мужику, который любит подраться, каждый вечер шпана на улице пристает — тоже творимая карма.

Иначе говоря, творимой кармой могут стать и привычки, и... все, что вызывает энергетические колебания вокруг человека.

Но я возвращаюсь к Николаю на Казани. Николай сам приучил себя к работе так, что она стала для него чем-то вроде наркотика, он разучился думать о себе и своих близких, замечать мир вокруг себя (помните, он заинтересовался тем, что все годы его импотенции думала его жена, лишь после того, как потенция вернулась?). Он сам создал себе «карму бизнесмена». И вот вам результат — эректильная дисфункция и гипертония.

Вы, верно спросите меня, каким образом творимая карма связана с эрекцией. На этот вопрос я легко вам отвечу, да и вы сами сможете ответить на него, если только немного подумаете, отчего вообще возникает эректильная дисфункция.



Рушель Блаво
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика