Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Карма и эректильная дисфункция

Сейчас я буду говорить о проблеме, вся глубина которой открылась мне после письма Николая, бизнесмена из Казани. Николай пишет, что в его возрасте у многих пропадает потенция. И что это — «карма бизнесменов». Николай, конечно же, хотел сказать «судьба бизнесменов», однако не так уж он и ошибся. К сожалению, многие деловые люди сейчас, поглощенные тем, что Николай называет «своим делом», выпадают из жизни, теряют внутреннюю гармонию и гармонию отношений с миром (а одно без другого невозможно), и таким образом все делают для того, чтобы испортить себе карму, заработать кармические болезни, а потом передать их своим детям и внукам. Да, сейчас я, возможно, покажусь вам слитком жестоким — люди все силы отдают работе, и к этому должно отнестись с уважением. Нет, господа хорошие! Никакого уважения вы от меня не дождетесь, если ломаете и свою жизнь, и жизнь своих детей! Я свои знания и силы кладу на то, чтобы облегчить людям их страдания, и если люди сами на свою голову ищут проблемы, то сочувствовать им я просто не могу! Кстати, переутомление, конечно, может быть причиной эректильной дисфункции, но главное не в этом, иначе и проблемы бы не было — выспался, и все замечательно. Главное — в разрушении гармонии человека и Вселенной, нарушении вибраций его организма.

Люди привыкли к тому, что кармой называют нечто находящееся изначально внутри человека и никакому изменению не подвергающееся, т. е. то, что определено от самого нашего рождения. Уж не знаю, почему считается, что если карма у человека негативная, то всю жизнь этому человеку и жить «негативно» с этой самой кармой. С кармой обычно связывают нечто непреложное, чему невозможно противостоять и что невозможно сдвинуть с места, и — непременно плохое, наказующее.

Но так ли это на самом деле? Чтобы ответить на этот вопрос, я позволю себе напомнить вам хорошо и без меня известное: само значение слова «карма» говорит об обратном — с санскрита это слово переводится как «действие».

Вопреки расхожему мнению, «отрабатывать карму» вовсе не означает, стиснув зубы, терпеть ненавистный образ жизни, нелюбимую работу, заставлять себя любить неприятных вам людей и страдать. Это означает действовать, совершать поступки, которые влекут за собой результат! И не абы какой, а вполне конкретный, а именно — максимально полезный, выгодный и приятный для вас! Быть тем, кто вы есть, и заниматься тем, к чему у вас лежит душа, творить свою жизнь по своему усмотрению — вот что в действительности означает «отрабатывать карму»! И неприятности, которые как из рога изобилия сыплются на вашу голову, есть наказание за всего лишь один грех: за то, что вы загнали себя в рамки и не следуете зову собственного сердца. Ни Бог, ни Вселенная не жаждут вашей крови, ваших жертв и ваших слез. Они не ждут от вас слепого повиновения судьбе. Бог ждет от вас творчества, которое есть не что иное, как проявление свободы воли. Там, где все предопределено, никакого развития быть не может, там стагнация и смерть. В то время как Вселенная есть жизнь.

rn

Рушель Блаво

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика