Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Как правильно пить пиво?

Многие потребители и любители пивных напитков, не знают его истории, технологии приготовления и правил употребления. Поэтому, данная информация поможет ознакомиться, более детально, с историческими этапами развития пивоварения.

Пивные кружки.

Сначала выберем бокалы для пива, из которых принято употреблять этот хмельной напиток. Самыми популярными и востребованными считаются стандартные пивные кружки. Они, по весу, немного тяжеловатые, по виду – массивные и грубоватые, по их внешним толстым стенкам, можно увидеть рифленые узоры и большая удобная ручка. Внешний вид таких кружек, переносит нас в стародавние времена, когда царь или король держит в своей сильной руке огромную деревянную чашу, полную доверху и с горкой белоснежной пенки. Это самый практичный вид сосудов.
На этом сайте можно купить бокалы любых разновидностей и для всех видов напитков. Также, существуют более изящные бокальчики для пивка. Они изготовлены из тонкого, изящного и прозрачного стекла или хрусталя. По форме, они высокие, без ручки, но могут быть на широкой и толстой ножке. Имеют широкое и утолщенное дно, их горлышко сужается к верху. такие фужеры, чаще всего используют дома, в ресторанах и кафе. Из них очень удобно и приятно пить.

Самые популярные в мире разновидности пива.

Вообще пивные напитки разных стран очень отличаются между собой. Также, мы можем увидеть не вооруженным глазом, различие в цвете, есть светлое и темное, цвет зависит от степени обжаренности солода. Еще, онорознится, сырьем, бывает из таких злаковых культур, как: рожь, рис и кукуруза. Самые известные сорта этого великолепного нектара, такие:

n
    n
  • Эль – изготавливают путем верхнего брожения при высокой температуре;
  • n
  • Пильзнер – низовое брожения, имеет неповторимый аромат хмеля;
  • n
  • Лагер – также, низовое брожение, при низких температурах, является самым распространенным и потребляемым видом;
  • n
  • Кельш – от названия города Кельн, верховое брожение, имеет горьковатый вкус;
  • n
  • Экспорт – светлое, напиток способен сохранять свои качество, несмотря на длительные или далекие перевозки;
  • n
  • Портер – темное, с невероятно характерным винным привкусом, насыщенный вкус сладости и горечи, одновременно.
  • n
  • Живое - нефильтрованное и непастеризованное пиво, срок хранения которого ограничен.
  • n
n

Какое бы пиво вы не выбрали, помните, что пите его желательно охлажденным. И охлаждать нужно не только питье, но и посуду, шикарный бокалы, из которой собираетесь пить

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика