Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Пик сексуальности приходит к женщине в 34 года

Пик сексуальности приходит к женщине в 34 годаНи для кого не секрет, что для женщины ее сексуальная привлекательность является главным признаком женственности. Согласно последним исследованиям в этой области, возраст, когда женщина ощущает себя на пике сексуальности наступает в 34 года, сообщает британская газета Daily Mail.

В основе открытия исследователей лежат результаты опроса, проведенного британской косметической компанией среди 1 тыс. женщин, которые должны были описать свою сексуальную жизнь. Большинство из них отметило, что именно в 34 года они ощущали себя наиболее привлекательными в сексуальном плане.

Кроме того, результаты опроса показали, что женщины среднего возраста всего лишь в два раза реже занимаются сексом, чем делали это, будучи юными: фактически, в среднем, женщины возрастной категории от 45 до 60 предаются любовным утехам 4,5 раза в месяц. Тем не менее 56% опрошенных призналось, что сейчас они занимаются сексом гораздо чаще, чем раньше, при том, что в 20 и 30 лет средняя частота половых контактов составляла 10,4 раза в месяц.

  "Многие из нас приходят к заключения, что люди старшего возраста реже занимаются сексом, чем молодежь и это исследование лишнее тому подтверждение, - говорит консультант по вопросам секса и взаимоотношений, доктор Катерина Худ. - В тоже время, результаты исследования демонстрируют, что женщины продолжают наслаждаться насыщенной сексуальной жизнью даже состарившись. Они продолжают очень тщательно ухаживают за собой, вкалывают ботокс в губы, следят за фигурой".

"Сексуальные потребности женщин, их либидо и образ жизни со временем претерпевают изменения, но нет ни одной причины, по которой пожилые женщины не могут получать удовольствие от полноценной сексуальной жизни, как в зрелом так и в преклонном возрасте, - утверждает консультант. По ее словам , факт того, что более половины опрошенных женщин отметили более насыщенную сексуальную жизнь, по сравнению с юностью, говорит о том, что они стали более уверенными в себе, чем были в дни своей юности, и теперь не бояться получать то, что им нужно.

  
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика