Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Лучший способ сказать "прости"

Лучший способ сказать "прости"Исторически оливковая ветвь являлась символом мира (даже сейчас она красуется на эмблеме ООН). Считалось, что преподнося ее, предлагается мир и выражается уважение. Для тех, кто поссорился со своими любимыми, оливковая ветвь хороший способ продемонстрировать намерения уладить отношения. Семейная пара Поль и Глен Шаверьен (Paul & Glen Schaverien) предлагают в качестве символа примирения «усыновить» в Испании целое оливковое дерево и подарить его возлюбленному/возлюбленной.  Конечно, некоторым людям такой способ может показаться весьма старомодным, они считают, что извинения лучше делать за душевным разговором или за игрой в рулетку, но старую добрую классику еще никто не отменял.

За $39,5 (хотя прощение бесценно) супруги пришлют так называемый «пакет предложения мира», состоящий из персонального сертификата об «усыновлении» оливкового дерева; фотографии дерева; карты с отмеченным точным местом нахождения дерева, чтобы при желании его можно было посетить. «Приемные родители» раз в квартал будут получать письма, в которых будет рассказываться о том, что за это время произошло с деревом.

Супруги Шаверьен предложили необычный романтический жест заглаживания вины с одной стороны и способ финансирования сохранения окружающей среды с другой стороны. На вырученные деньги совместно с испанскими властями будут высаживаться новые деревья для сохранения живописных пейзажей и плодородности почвы.

Усыновление дерева гарантию примирения, конечно, не дает, но это предложение крайне оригинально и пока уникально.

Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика