Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Качайте бицепсы по методу профессионала Грега Титуса

rn Качайте бицепсы по методу профессионала Грега Титуса
rn Свою спортивную жизнь Грэг Титус начинал как уличный боец. Знаете, есть такой народный вид спорта. Потом он переключился на бодибилдинг. И тут дела у него пошли прямо-таки здорово. В 22 года у пего уже была профкарта. И даже приглашение на "Олимпию"! Принять его Титус не сумел, поскольку загремел с тюря1у. А дело было так. Титус решил сделать себе инъекцию безобидного декадюраболина. Сел на диван, разложил на журнальном столике шприцы, вату, переключил телевизор на любимый канал... И тут входную дверь ему вышибают кувалдой! А еще через секунду в лоб Титуса уперлась огромная пушка - полицейский спецназ!
rn
rn Спрашивают, как фамилия? Титус отвечает. Они говорят, во дела! Ошиблись квартирой! А мы к твоему соседу-наркодиллеру. Но ты, парень, все равно одевайся! Пойдешь с нами до кучи. Стероиды со вчерашнего дня правительство США приравняло к наркотикам...Вот так Титус оказался на тюремной койке. После отсидки Титус сделал громкое заявление, что вернется в элиту профи. Начал выступать. Но неровно. То призовое место, то последнее. И не понять, что бы с ним в конце-концов вышло, если бы его не взяла под свое крыло Кел-ли Райап, знаменитая фитнесистка, призерша "Фитнес Олимпии". Короче, любовь, а потом свадьба... Супружеская стабильность здорово поменяла Титуса. Он остепенился, занялся бизнесом. В руки к нему сама собой пошла удача...
rn
rn Развлечение по-королевски
rn Сначала Грэг организовал успешную компанию по торговле недвижимостью. Затем его осенило, что в мире бодибилдинга всем нужно портфолио, а сделать его некому В самом деле, ну разве рядовой фотограф знает, как фотографировать культуриста? Титус "вбил" около 60.000 долларов в организацию профессиональной студии. По части фотографии у него и самого были кое-какие способности, так что он вполне профессионально "поднатаскал" нескольких подающих надежды ребят-фотографов, и дело закрутилось. Свой третий и, пожалуй, самый необычный бизнес Грэг открыл совсем недавно и называется он "Развлечение по-королевски". Идея бизнеса принадлежит самому Грэгу. Прикиньте, любой профессиональный турнир - это праздник. Многие зрители прилетают за тысячи километров.. Встречаются старые друзья. Что касается профи, то турнир подводит итог долгому и тяжелому периоду предсоревпова-тельной подготовки. Выиграл-не выиграл, все равно хочется оттянуться. А негде! Федерация обычно устраивает банкет, но это официоз. Все сидят застегнутые по самую верх! тою пуговицу...
rn
rn И вот Грэг взялся за организацию демократических поел с турнирных торжеств. Уже состоялось пять грандиозных вечеринок, и все они вызвали восторженные отзывы. Идея такая: профи получают бесплатные билеты, а все остальные, фанаты и просто тусовщики, платят как за вход на вечеринку в ночном клубе. Вход без ограничений! Народ ломится, поскольку где еще можно вживую пообщаться за одним столиком с Ронни Колеманом или Рэем? А то и пригласить на танец фитнес-спорт-сменку, которой ты недавно восхищался из зрительного зала? Плюс музыка до утра! Плюс выступления шоуменов, поп-звезд и пр. Короче, полный успех!
rn
rn В погоне за первым местом
rn Грэг сам ведет дела по недвижимости, контролирует работу фотостудии и много летает по стране, занимаясь организацией "королевких развлечений". И все равно находит время для тренировок и выступлений!Годом раньше он получил второе место на конкурсе "San-Francisco Pro". Ну а в этом сезоне Грэг уже выступал 4 раза. Что касается "Олимпии", то здесь Титус пока не поднимался выше 11 места. Понятно, что планы у него самые амбициозные, тем более, что, как он говорит, открыл удивительный секрет питания, который он практикует в фитнес клубе королева. Грузиться углеводами будто бы надо в течение всех двух дней перед предварительным судейством. Без вяский ограничений! Важно только правильно выбрать углеводы.Сам Грэг ест воздушную кукурузу, рис, бисквитные торты, шоколад, картошку фри, булочки с корицей. А вот картофельное пюре ему заказано.
rn
rn Трудно поверить, ведь испокон веков углеводную загрузку понимали как щепоть изюма, однако на последней "Олимпии" все были согласны, что Грэг продолжает прогрессировать и набрал лучшую для себя форму. Если так, то впереди его, похоже, ждут новые свершения. Что же, удачи!
rn
rn
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика