Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Основные заблуждения при выборе юриста

Юридическая практика существует уже не одно столетие, тем не менее, выбор юриста или адвоката сегодня представляет для некоторых определённые сложности. Сегодня мы приведём четыре основных заблуждений об идеальных защитниках.

Первое, на что покупаются многие клиенты - это офис. Считается, что чем у юридической конторы лучше офис, тем она имеет больше шансов на выигрыш в суде. На самом деле это далеко не так. Решающую роль в выборе должны играть опыт и количество выигранных дел.

Для получения юридических или бухгалтерских услуг и консультаций загляните сюда http://zkg.ua/

Многие считают, что чем старше юрист, тем он опытнее. Частично это так, однако не забывайте о и о том, что более молодые юристы могут внимательнее относиться к вашему делу, так как им нужна положительная репутация, которую они только зарабатывают.

Третьей распространённой ошибкой является мнение о том, что чем выше гонорар юриста, тем у него больше шансов выиграть дело. На самом деле гонорар должен зависеть от сложности процесса, затраченного времени на ведение и подготовку, от расходов, связанных с ведением дела. Всё. Вы не должны платить на за офис в центре города, ни за популярность юриста.

TBegin-->Основные заблуждения при выборе юристаTEnd-->

Если юрист даёт вам 100% гарантию на выигрыш дела, то он лжёт. Любой нормальный юрист знает о том, что успех дела зависит от решения суда. А уже решение суда зависит от работы самого юриста, от обстоятельств дела, от показаний сторон, экспертиз и других вещей.
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика