Стиль, здоровье, спорт, пикап, чтиво, сотки, автомобили, юмор, софт. музыка, работа, новости Мужской портал
поиск по сайту
Начать поиск
Пикап
Чтиво
Отношения
Работа
Твой адвокат
Финансовые новости
Путь к успеху
Мировые новости
ФАК по бизнесу
Здоровье
Уход за собой
Стиль
Сотки
Авто
IT
Карточные игры
Бодибилдинг
Спорт и отдых
Аквариум
Иллюзии
Юмор
Картинки
Фильмы
Игры
Софт
Музыка

Зачем нужно менять амортизаторы в авто?

Все опытные автовладельцы в курсе того, что в автомобиле со временем требуется заменять амортизаторы. Определить текущее состояние амортизаторов помогает как визуальный осмотр и раскачивание авто, так и специализированная проверка на СТО.

Зачем в автомобиле нужно менять амортизаторы? Для этого существует несколько причин. Если вы вовремя не смените разбитые отбойники, то амортизатор начнёт работать на износ и это значительно сократит срок его службы. Помимо этого, своевременная смена отбойников обойдётся автовладельцу гораздо дешевле, нежели замена амортизаторов. Второй основной причиной для замены амортизаторов служит нарушение целостности верхней опоры или же её частичная деформация. Здесь всё точно так же как и с отбойниками: своевременная замена верхних опор будет способствовать продлению срока службы самих амортизаторов. Замену амортизаторов лучше всего производить на специализированных СТО, так как неправильная установка во время сборки может привести к быстрому износу и старению амортизатора.

TBegin-->Зачем нужно менять амортизаторы в авто?TEnd-->

Главная задача, которая лежит на плечах любого амортизатора - это поглощение воздействующих на кузов автомобиля разного типа колебаний. Конструктивные особенности амортизаторов определяются за счёт конфигурации подвески.

Перед тем как устанавливать амортизатор, его следует прокачать - это позволит полноценно работать автомобильной установке, а также не позволит оборудованию выйти из строй раньше положенного срока.
Интересно знать ...



www.man.kg - Мужской портал
При перепечати с ресурса гиперссылка на источник обязательна
2007 - 2016

Яндекс.Метрика